LE RECOMMANDE – Construction d’un laboratoire de pâtisserie et chocolaterie

  • Posted By:
  • Posted In: Construction
  • mai 12, 2017
  • Commentaires fermés sur LE RECOMMANDE – Construction d’un laboratoire de pâtisserie et chocolaterie

article Ouest-France – 12/05/2017 –

La pâtisserie Le Recommandé s’est installée dans le centre du Val-André il y a quatre ans avec, sur le même site, la boutique, le salon de thé et la fabrication.

« L’atelier fabrication installé en sous-sol nous paraissait suffisant lors de notre installation. Les demandes de plus en plus variées de la clientèle nous contredisent », explique Hugues Pommereul, propriétaire pour justifier l’installation d’un nouvel atelier dans la zone intercommunautaire du Poirier.

La construction d’un atelier de 250 m² a débuté il y a quelques jours. « Il nous permettra de répondre aux pics de demandes au moment des fêtes notamment, mais aussi de diversifier nos offres avec des chocolats, macarons, gâteaux de voyage, biscuits… préparés dans des zones spécialement dédiées. »

L’atelier de fabrication sera opérationnel après l’été, « pour gérer plus facilement ce nouvel outil dans une période plus calme entre l’été et les préparations de Noël ».

- A3A Ingenierie