Actualités

La construction d’une nouvelle chambre froide négative en centre Bretagne pour la société FSL touche à sa fin
décembre 14, 2021

La construction d’une nouvelle chambre froide négative en centre Bretagne pour la société FSL touche à sa fin

  • Posted By:
  • Posted In: Construction, Restructuration
  • Commentaires fermés sur La construction d’une nouvelle chambre froide négative en centre Bretagne pour la société FSL touche à sa fin

Travaux sur existants : Désamiantage et démolition des 2 petits bâtiments Extension bâtiment : Stockage palettiers mobiles de 1 988m², 4928 palettes + quai transit de 773 m² (température – 25°C). Quais (réception / expédition) de 87m² et 95m² (température non...

Lire la suite
Extension de la plateforme logistique SLB au Bailleul (72)
décembre 14, 2021

Extension de la plateforme logistique SLB au Bailleul (72)

  • Posted By:
  • Posted In: Extension
  • Commentaires fermés sur Extension de la plateforme logistique SLB au Bailleul (72)

La SOCIETE LOGISTIQUE DU BAILLEUL est implantée depuis 2012 sur le site de OUEST PARK au Bailleul (72200), sur une parcelle de 69 000m². Créée en janvier 2012, cette société est détenue conjointement par la société L.D.C. et L’Etoile Routière....

Lire la suite
C’est reparti pour un nouveau projet chez BAHIER à Sceaux sur Huisne
décembre 13, 2021

C’est reparti pour un nouveau projet chez BAHIER à Sceaux sur Huisne

La société BAHIER a lancé la construction de 2 bâtiments de production d’une surface totale d’environ 900m²

Lire la suite
Après la construction d’un atelier de transformation, le Lycée de Pommerit dans les Côtes d’Armor lance le projet d’un atelier Agro-équipement.
décembre 08, 2021

Après la construction d’un atelier de transformation, le Lycée de Pommerit dans les Côtes d’Armor lance le projet d’un atelier Agro-équipement.

  • Posted By:
  • Posted In: Construction
  • Commentaires fermés sur Après la construction d’un atelier de transformation, le Lycée de Pommerit dans les Côtes d’Armor lance le projet d’un atelier Agro-équipement.

Le projet est dédié à l’enseignement des équipements et matériels agricoles. Ce bâtiment, à vocation pédagogique d’une surface de plancher de 475m², s’implante en lieu et place d’une zone empierrée servant provisoirement de parking VL.

Lire la suite
La Charcuterie du Moulin quitte son site historique et triple sa capacité de production (sources : OUEST FRANCE/LE MAINE LIBRE)
décembre 08, 2021

La Charcuterie du Moulin quitte son site historique et triple sa capacité de production (sources : OUEST FRANCE/LE MAINE LIBRE)

  • Posted By:
  • Posted In: Extension, Restructuration
  • Commentaires fermés sur La Charcuterie du Moulin quitte son site historique et triple sa capacité de production (sources : OUEST FRANCE/LE MAINE LIBRE)

Les engins de travaux s’affairent dans la zone de Valmer, à Cherré-Au. Les anciens locaux des Rillettes Sarthoises du Val d’Huisne, vides depuis fin 2012, vont retrouver une activité avec l’installation de la Charcuterie du Moulin qui quitte son...

Lire la suite
Livraison de l’extension du site TOOK TOOK à St Martin des Champs (29)
décembre 07, 2021

Livraison de l’extension du site TOOK TOOK à St Martin des Champs (29)

Les travaux d’extension d’une surface d’environ 600 m² sont en cours de livraison. Les travaux consistent en la construction : d’une chambre froide négative (-20°C) d’un stockage de produits finis (0° / +4°C) de quais d’expédition (0° / +4°C) d’une...

Lire la suite