Actualités

La Charcuterie du Moulin quitte son site historique et triple sa capacité de production (sources : OUEST FRANCE/LE MAINE LIBRE)
juin 09, 2021

La Charcuterie du Moulin quitte son site historique et triple sa capacité de production (sources : OUEST FRANCE/LE MAINE LIBRE)

  • Posted By:
  • Posted In: Extension, Restructuration
  • Commentaires fermés sur La Charcuterie du Moulin quitte son site historique et triple sa capacité de production (sources : OUEST FRANCE/LE MAINE LIBRE)

Les engins de travaux s’affairent dans la zone de Valmer, à Cherré-Au. Les anciens locaux des Rillettes Sarthoises du Val d’Huisne, vides depuis fin 2012, vont retrouver une activité avec l’installation de la Charcuterie du Moulin qui quitte son...

Lire la suite
Une nouvelle salle des machines NH3 chez BAHIER à Sceaux sur Huisne (72)
mai 06, 2021

Une nouvelle salle des machines NH3 chez BAHIER à Sceaux sur Huisne (72)

  • Posted By:
  • Posted In: Construction
  • Commentaires fermés sur Une nouvelle salle des machines NH3 chez BAHIER à Sceaux sur Huisne (72)

construction salle des machines dédiée à la production de froid.

Lire la suite
Construction d’une nouvelle chambre froide négative en centre Bretagne
mai 05, 2021

Construction d’une nouvelle chambre froide négative en centre Bretagne

Travaux sur existants : Désamiantage et démolition des 2 petits bâtiments Extension bâtiment : Stockage palettiers mobiles de 1 988m², 4928 palettes + quai transit de 773 m² (température – 25°C). Quais (réception / expédition) de 87m² et 95m² (température non...

Lire la suite
Les Délices du Palais à Bernay dans l’Eure
mai 05, 2021

Les Délices du Palais à Bernay dans l’Eure

construction d'une plateforme logistque par A3A INGENIERIE

Lire la suite
Réception prononcée de la nouvelle chambre froide à température négative et de l’extension des frigos chez TENDRIADE (Groupe VANDRIE)
mai 05, 2021

Réception prononcée de la nouvelle chambre froide à température négative et de l’extension des frigos chez TENDRIADE (Groupe VANDRIE)

  • Posted By:
  • Posted In: Extension
  • Commentaires fermés sur Réception prononcée de la nouvelle chambre froide à température négative et de l’extension des frigos chez TENDRIADE (Groupe VANDRIE)

Lire la suite
Le Groupe Premium Foods solutions étend son site de St Martin des Champs (29)
mars 11, 2021

Le Groupe Premium Foods solutions étend son site de St Martin des Champs (29)

Des travaux d’extension d’une surface d’environ 600 m² sur le site TOOK TOOK à Saint Martin des Champs ont démarré début mars. Les travaux consistent en la construction : d’une chambre froide négative (-20°C) d’un stockage de produits finis (0°...

Lire la suite